Queijo Mussarela zero lactose RGB.jpg

Queijo Mussarela Forma Zero Lactose

Em benefício das pessoas que têm intolerância à lactose a Santa Clara lança o Queijo Mussarela Forma Zero Lactose.
Queijo produzido a partir da hidrólise (quebra) da lactose no leite, através da enzima lasctase.

Dica culinária: ideal para pizzas, baurus, sanduíches e em todas as refeições.

Aviso importante:
-Este não é um alimento reduzido em valor energético. 
-Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.

Tabela Nutricional

Porção: 30g (1 fatia) Quantidade/Porção %VD(*)
Valor Energético 101Kcal = 424KJ 5%
Carboidratos 0,6g 0%
Glicose 0,1g **
Galactose 0,1g **
Lactose 0g **
Proteínas 7,5g 10%
Gorduras Totais 7,6g 14%
Gorduras Saturadas 3,9g 18%
Gorduras Trans 0g **

Dados Técnicos

Código: 70664

Peso: 3,5 kg (deve ser pesado na presença do consumir)

Caixa Máster: 4 unidades