minas frescal zero lactosergb.jpg

Queijo Minas Frescal Zero Lactose

Em benefícios das pessoas que têm intolerância à lactose a Santa Clara lança o Minas Frescal Zero Lactose.
Queijo produzido a partir da hidrólise (quebra) da lactose no leite, através da enzima lasctase.

-Este não é um alimento reduzido em valor energético. 
-Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.

Tabela Nutricional

Porção: 50g (2 colheres de sopa) Quantidade/Porção %VD(*)
Valor Energético 138Kcal = 578kj 7%
Carboidratos, dos quais 1,8g 1%
Glicose 0,1g **
Galactose 0,5g **
Lactose 0g **
Proteínas 9,3g 12%
Gorduras Totais 10g 19%
Gorduras Saturadas 5,5g 25%
Gorduras Trans 0g **

Dados Técnicos

Código: 70818

Peso: 330g (deve ser pesado na presença do consumidor)

Caixa Máster: 12 unidades